Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Куплю бизнес в Минске

Свой бизнес: с чего начать

Сотрудничество, партнерство,                            поставщики,                            инвесторы (поиск и                предложения)

Виды бизнеса по сферам:

Продажа медицинских                          центров

Продажа строительных                          компаний

Продажа и аренда складских                                  помещений

Поделиться:

Продам базу барановичи

 

Погода в Минске:

Сдам офис рядом с метро в минске без посредников. бизнес маркет. продажа коммерческой недвижимости в Беларуси

Продам готовый бизнес. Франшиза Франчайзинг в Беларуси в минске

Бизнес планы: скачать готовые примеры

Бизнес-планы пищевого                                производства

Бизнес-планы в сфере                                        недвижимости 

Бизнес-планы для легкой                                        промышленности

Готовый бизнес Dbg-cfeyf dvbycrt

Продажа готового бизнеса в минске. продам тир

 

Продается Нейл-бар&бьюти бокс в Минске

Свой бизнес: Подробный план открытия ресторана

Каждый человек хотя бы раз мечтал об открытии своего дела. Но для многих это так и остается мечтой. Проблема в том, что мечты, как правило, идеализируются. Человек обычно не просчитывает реальные шаги по реализации своей идеи, поэтому она в конечном итоге сталкивается со сложностями и разбивается о них вдребезги. Нужно понять, что идея сама по себе не сможет принести прибыль, придётся упорно и долго трудиться над ее реализацией. 

Каждый человек хотя бы раз мечтал об открытии своего дела. Но для многих это так и остается мечтой. Проблема в том, что мечты, как правило, идеализируются. Человек обычно не просчитывает реальные шаги по реализации своей идеи, поэтому она в конечном итоге сталкивается со сложностями и разбивается о них вдребезги. Нужно понять, что идея сама по себе не сможет принести прибыль, придётся упорно и долго трудиться над ее реализацией. 

Если вы, к примеру, хотите заняться ресторанным бизнесом, вам, прежде всего, понадобится подробный бизнес-план. Он нужен для понимания конкретного плана пошаговых действий, реальной оценки вашего проекта, привлечения необходимого капитала, оценки его целесообразности внедрения. 

Прежде всего, вам нужно выбрать выгодную территорию. Тут важно учитывать общую оживлённость и число конкурентов. Большое значение, конечно же, имеет размер арендной платы, но лучше платить дороже, только чтобы место было многолюдным. 

Подробно опишите предоставляемые услуги. Ваш рес

Если вы, к примеру, хотите заняться ресторанным бизнесом, вам, прежде всего, понадобится подробный бизнес-план. Он нужен для понимания конкретного плана пошаговых действий, реальной оценки вашего проекта, привлечения необходимого капитала, оценки его целесообразности внедрения.

Прежде всего, вам нужно выбрать выгодную территорию. Тут важно учитывать общую оживлённость и число конкурентов. Большое значение, конечно же, имеет размер арендной платы, но лучше платить дороже, только чтобы место было многолюдным.

Подробно опишите предоставляемые услуги. Ваш ресторан обязательно должен чем-то выделяться среди аналогов. Это обеспечит дополнительную заинтересованность клиентов. Вам нужна своя оригинальная «фишка».

Составьте меню с традиционным набором «дежурных» блюд и список фирменных блюд. Определитесь с направленностью кухни (французская, восточная, русская и т.д.).

Выберите персонал. Отметим, что в ресторанном бизнесе основополагающим фактором являются люди. Можно нанять шеф повара с собственной командой (довольно дорогое удовольствие) или официантов и барменов, способных быстро и спокойно «разрулить» различные ситуации с клиентами.

Обязательно предусмотрите бюджет для «раскрутки» объекта. Можно раздавать рекламные листовки, дать объявления в местные издания или интернет.

Теперь подробно рассмотрим финансовую часть проекта ресторана.

1. Подсчитайте начальные вложения. Стоимость аренды помещения, оборудования, оформление территории, ремонтные работы.
2.Вторичные затраты. Документальное оформление, накладные расходы, коммунальные услуги.
3. Подсчёт штата сотрудников, оплата труда.
4. Подсчёт ежедневных расходов (продукты, бытовые затраты).
5. Подсчёт ежедневной прибыли.

Внимательно подходите к оценке уровня прибыли. Реально оценивайте результат, чтобы исключить разочарований. Реально оцените свои шансы, серьезно подходите к вопросу. Тогда вы станете настоящим успешным ресторатором.

Опубликовать в социальных сетях